RaussNIK | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Автор темы: пользователь СуД
Курская милиция всегда на готове нас защищать от напастей и бед. Почти все мою родственики работают в МВД ДПС ППС ОМОН СОБР ПРОКУРАТУРА ГУВД РУБОП ФСБ ГНК .Сейчас произведена милицейская реформа о законе перевода милиции в Полицию но не все прошли переатистацию моногие потеряли свои звёзды на погонах и поэтому сейчас идёт набор новых сотрудников. ТАК-что точно не известно будет полиция или нет большинство отдело с пустыми табличками... http://mvd.ru- официальный сайт мвд там вы можите узнать нужную вам информацию удачи всем с милицией рф.
|
|
| |
4ег_4ег | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я считаю что што тупо переводить милицию в полицию токо зря деньги тратить а так карупция неизменилась и вообще всё постарому
Сообщение отредактировал 4ег_4ег - Воскресенье, 18.09.2011, 16:13 |
|
| |
RaussNIK | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (4ег_4ег) всё постарому
Возможно реформу решили провести формально, для галочки. Потому что, действительно, пока перемены не чувствуются, не так видны. Да и материальную поддержку сотрудники МВД пока не получили, т.е. люди выполняют "новую" работу за прежнюю зарплату
Но некоторых высокопоставленных сотрудников всё-таки уволили
Реформа в действии
|
|
| |
Taras | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да вообще разницы нет. Милиция, полиция. Это только для того чтобы не выделяться, и наладить отношения с USA.
|
|
| |
Guin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Спрашивается , для чего освещать машины ? Против коррупции ? По мне так коррупция как была и будет
|
|
| |