ZhmyhovArtem | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В декабре мы будем отмечать юбилей нашей школы. Как бы вы хотели отпраздновать это событие? Какой видите праздничную неделю? Например, пригласить гостей и проводить им экскурсию по родной школе... Или сделать видео-фильм и разместить его как рекламу-презентацию о школе. Давайте делиться идеями!
|
|
| |
YanZhmyhov | Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Жмыхов Ян 6 «Б» класс Любимой школе Хрустит снежок, ботинком приминаем. Бегу я в школу милую свою. Тебя, сорок восьмая, дорогая, Я, как родимый дом, душой люблю. Ведь только лето мы проводим дома, А остальной весь год – в стенах твоих. Здесь все до боли в сердце так знакомо! И навсегда запомним каждый миг! Сегодня юбилей твой, моя школа. И сорок лет – вполне солидный век. Но мы – твои творенья! Каждый молод! И свой задор и пыл несем тебе. Так с праздником! С прекрасным юбилеем! Пусть музыка гремит и песен звон! И каждый школьник знает, твердо веря, Что в школу он свою навек влюблен.
|
|
| |
ZhmyhovArtem | Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Жмыхов Артем 5 «А» класс Поздравляем школу! Утром радостно с портфелем На занятия спешим. Сорок лет любимой школе! Рассказать о ней хотим. Здесь учились поколенья Будущих выпускников. На уроках здесь с волненьем Ждали вызова: «Готов?» «Да, готов». И продолжали На уроках отвечать. И надеялись, конечно, Получить отметку «пять». А с каким теплом, заботой Учат в классах, где уют. Педагоги с большой буквы Людям знания несут. С праздником мы поздравляем Школу и учителей. Им отпраздновать желаем И столетний юбилей!
Миктаева Алина 5 «А» класс Наша школа Наша школа, наша школа Сорок лет уже живет! Наша школа, наша школа Детям знания дает. Учит нас любить все книги, Учит ребус разгадать. Учит физике мальчишек, А девчонок вышивать. В нашей школе дети дружат, Здесь все верные друзья. Школы нам другой не нужно, Здесь учиться буду я! Накануне юбилея Школе я хочу сказать: «Ты живи, родная школа, Не старей и так держать!» Море знаний Наша школа, как корабль, В море знаний он плывет. Наш директор – капитан. Команду дружную ведет. Первоклашки – юнги в море, Каждый день – «девятый вал». Сорок лет корабль уж в море Не боится бурь и скал. Всей команде мы желаем: «Не стареть и так держать! В море знаний, как и прежде, Верный курс всегда держать!»
|
|
| |